Термофлит - терморегистратор с передачей данных

Мираторг Логистик

Мираторг Логистик

Основным направлением работы холдинга является производство, переработка и продажа мясной продукции. На всех этапах «движения» продукции к потребителю чрезвычайно важно сохранение качества товара, которое достигается соблюдением температурных и временных параметров доставки. Чтобы соблюсти эти условия важно своевременно получать информацию о температуре внутри фургона, работе холодильной остановки и времени открытия дверей, движении всего транспортного средства. Существуют еще требования законодательства по перевозке скоропортящейся продукции. Для повышения качества доставки и соблюдения законодательства мы стали пользоваться решением ThermoFleet. Эффект от использования на транспорте превзошел все ожидания и теперь планируем внедрить решение на складах, распределительных центрах и производстве.

У нашей транспортной компании довольно большой автопарк, более 1 000 ТС (транспортных средств). Водителей примерно в 2 раза больше.На многих ТС установлено дорогостоящее оборудование – ХОУ –холодильно-отопительная установка, цена которой сравнима с половиной стоимости самого ТС. ХОУ – не просто «холодильник» – это довольно сложное устройство с электроникой, и неправильное обращение с которой может повлечь крупные расходы на сервис, то есть ремонт. Водитель и диспетчер, далеко не всегда могут контролировать то, что происходит внутри фургона-рафреджиратора. Такие важные точки контроля температуры кактемпература кузова до погрузки – подготовлен ли кузов, время, когда двери были открыты, выход на режим, сама температура транспортировки можно проконтролировать только с помощью таких устройств, как . Удалённый и непрерывный мониторинг температуры позволяет практически исключить воздействие человеческого фактора, ну или значительно его снизить.

Решение Термофлит позволило с новый стороны посмотреть на требования к перевозкам температурных грузов, и речь не только о контроле температуры онлайн, данные с ХОУ позволяют предупредить порчу груза и заблаговременно принять управленческое решение.